Быстрые маринованные шампиньоны
Фото блюда
Нравится?
Быстрые маринованные шампиньоны можно употребить на следующий день после приготовления. Хранятся они в холодильнике более 1 месяца. Очень вкусная и пикантная закуска на любой стол! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
шампиньоны
шампиньоны
500
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
2
ст.л.
уксус 9%
уксус 9%
2
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
3
ветка
гвоздика
гвоздика
5
шт
перец горошком
перец горошком
5
шт
кориандр
кориандр
10
шт
травы прованские
травы прованские
1
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
2
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В сковородку с антипригарным покрытием выложить все специи. Добавить измельченный чеснок, уксус и рафинированное масло.
Шаг 2:
Содержимое поставить на огонь и довести до кипения.
Шаг 3:
После чего выложить в сковородку шампиньоны и обжарить около минуты.
Шаг 4:
После чего уменьшить огонь и тушить под крышкой около 7 минут.
Шаг 5:
Готовые шампиньоны разложить по баночкам и хранить в холодильнике.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Равиоли в сливочном соусе.
Написать комментарий
(0)