Быстрый суп из консервированной фасоли с картофелем и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Быстрый суп из консервированной фасоли с картофелем и зеленью довольно лёгкий, как по вкусовым качествам, так и по способу приготовления суп. Можно есть горячим, а можно и охлаждённым, когда жаркая погода. Если держать дома стратегический запас с баночкой консервированной фасоли, то в любой момент быстрый суп из фасоли и зелени вас может выручить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
картофель
картофель
0.5
кг
зелень
зелень
50
г
вода горячая
вода горячая
1.5
л
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты. Картофель очистить, зелень - у меня укроп, лук и петрушка промыть, фасоль открыть. Зелень для приготовления можно выбирать на свой вкус. Воду закипятить.
Шаг 2:
В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель. Посолить по вкусу. Варить на среднем огне 15 минут.
Шаг 3:
Через 15 минут добавить фасоль, вместе с фасолевым отваром. Варить ещё 5 минут.
Шаг 4:
Нарезать зелень.
Шаг 5:
Добавить зелень в суп, после закипания варить две минуты, а можно посыпать суп зеленью непосредственно перед подачей. Можно подавать суп к столу.
У 9217 есть еще 21
рецепт.
Посмотрите так же: Лёгкий овощной салат с творогом и льняным маслом .
Написать комментарий
(0)