Грибной суп с галушками
Фото блюда

Нравится?
Порадуйте своих родных прекрасным сочетание картофельных галушек с грибным бульоном. Рецепт грибного супа с картофельными галушками довольного легко воплотить в жизнь. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
грибы белые
грибы белые
500
ветка
грибы белые сухие
грибы белые сухие
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
50
г
зелень
зелень
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
картофель
картофель
300
ветка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
100
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Предварительно замачиваем сухие грибы в холодной воде. Варим из них бульон. Свежие грибы чистим и промываем, нарезаем кусочками. Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке. Зелень измельчаем.

Шаг 2:
Картофель отвариваем в кожуре, а после очищаем ее. Картофель натираем на терке. В емкости соединяем яйцо и картофель, солим, перчим по вкусу. Добавляем масло и хорошо перемешиваем. Постепенно вводим муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

Шаг 3:
Тесто скатываем в колбаску и разрезаем на маленькие галушки.

Шаг 4:
В бульон добавляем свежие грибы, варим 20-25 минут.

Шаг 5:
Лук и морковь обжариваем на разогретой сковороде с добавлением масла. В бульон добавляем галушки, перемешиваем. Через 5-7 минут добавляем пассеровку. Солим. После того как суп сварится, добавляем зелень. Через минуту снимаем с огня.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Суп-пюре из брокколи с чесночными гренками.
