По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Грибной суп с галушками

(1)
19.11.2018 13:43 1 тыс 0

Фото блюда

Грибной суп с галушками
2
Нравится?
1 ч 30 мин
8 порций

Порадуйте своих родных прекрасным сочетание картофельных галушек с грибным бульоном. Рецепт грибного супа с картофельными галушками довольного легко воплотить в жизнь. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
грибы белые грибы белые
500 ветка
грибы белые сухие грибы белые сухие
по вкусу
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
масло сливочное масло сливочное
50 г
зелень зелень
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
картофель картофель
300 ветка
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
100 г

Пошаговое приготовление

Грибной суп с галушками - фото шаг 1

Шаг 1:

Предварительно замачиваем сухие грибы в холодной воде. Варим из них бульон. Свежие грибы чистим и промываем, нарезаем кусочками. Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке. Зелень измельчаем.
Грибной суп с галушками - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель отвариваем в кожуре, а после очищаем ее. Картофель натираем на терке. В емкости соединяем яйцо и картофель, солим, перчим по вкусу. Добавляем масло и хорошо перемешиваем. Постепенно вводим муку, пока тесто не перестанет прилипать к  рукам.
Грибной суп с галушками - фото шаг 3

Шаг 3:

Тесто скатываем в колбаску и разрезаем на маленькие галушки.
Грибной суп с галушками - фото шаг 4

Шаг 4:

В бульон добавляем свежие грибы, варим 20-25 минут.
Грибной суп с галушками - фото шаг 5

Шаг 5:

Лук и морковь обжариваем на разогретой сковороде с добавлением масла. В бульон добавляем галушки, перемешиваем. Через 5-7 минут добавляем пассеровку. Солим. После того как суп сварится, добавляем зелень. Через минуту снимаем с огня.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Воздушная рисовая запеканка с изюмом, который приготовил автор.