По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Чатни из яблок

(0)
06.09.2018 13:38 1 тыс 0

Фото блюда

Чатни из яблок
1
Нравится?
1 ч
6 порций

Чатни – густой соус с насыщенным вкусом родом из Индии, чаще всего его подают в контраст с основным блюдом. Чатни из яблок очень хорошо подойдет в качестве соуса к мясу и овощам. Рецепт из категории: Индийская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
яблоки яблоки
0.5 кг
перец чили перец чили
1 ч.л.
гвоздика молотая гвоздика молотая
1 ч.л.
корица молотая корица молотая
1 ч.л.
куркума куркума
1 ч.л.
изюм черный изюм черный
1 ст.л.
уксус яблочный уксус яблочный
1 стакан
лук белый лук белый
1 шт
перец черный перец черный
1 щепотка
имбирь молотый имбирь молотый
1 ст.л.
чеснок чеснок
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Чатни из яблок - фото шаг 2

Шаг 2:

Очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на ломтики.
Чатни из яблок - фото шаг 3

Шаг 3:

Все ингредиенты и яблоки варим на маленьком огне в кастрюле с толстыми стенками. Когда все закипит убавляем огонь до минимума и варим еще 50 минут, постоянно помешивая.
Чатни из яблок - фото шаг 4

Шаг 4:

Храним соус в холодильнике и подаем охлажденным.
У mariya-ivanova есть еще 74 рецепта. Посмотрите так же: Постный кекс, который приготовил автор.