Цветная капуста по-азиатски с яйцами

 
Как приготовить цветную капусту по-азиатски с яйцами
Аватар пользователя Екатерина
11 августа 2018
Время
0 ч 20 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Хотите легкий, но в то же время сытный и быстрый в приготовление ужин? Цветная капуста по-азиатски с яйцами получается необычной и очень вкусной. По желанию, блюдо можно дополнить соусом.

Как приготовить: Цветная капуста по-азиатски с яйцами
ШАГ 1
Подготовим овощи. Помоем и очистим.
ШАГ 2
Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия. Чеснок и имбирь мелко нашинкуем. Перец и морковь нарежем соломкой, лук тонко нарезаем вдоль луковицы.
ШАГ 3
Используем сковороду вок, разогреваем в ней масло. Обжариваем капусту пару минут, постоянно помешиваем. Далее добавим морковь и перец, обжариваем пару минут помешивая.
ШАГ 4
Добавляем чеснок, лук, имбирь, жарим пару минут.
ШАГ 5
Овощи поливаем соевым соусом, добавляем пряности, нашинкованную зелень, кунжутное масло, зеленый лук. Тщательно перемешиваем и жарим несколько минут.
ШАГ 6
В овощи разбиваем яйца.
ШАГ 7
Перемешиваем и жарим до крошки.
ШАГ 8
Овощи посыпаем жареными кунжутными семечками, фисташками, перемешиваем. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу.