Десертные яблоки
Фото блюда

Нравится?
Тушёные яблоки отлично подойдут для множества случаев. Десертные яблоки замечательно послужат в качестве начинки для пирогов и десертов. Также они могут употребляться как самостоятельное блюдо к чаю. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Яблоки моем, разрезаем на части и удаляем сердцевину. Кладём в кастрюлю, добавляем стакан воды, доводим до кипения и варим 5 минут.

Шаг 2:
Засыпаем сахарный песок, перемешиваем и на среднем огне варим ещё около 8 минут.

Шаг 3:
Раскладываем яблоки по стерилизованным банкам. В каждую банку кладём палочку корицы. Закатываем банки и оставляем остывать.

Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Пряный крем из авокадо, плавленного сыра и чеснока.
