Диетическая подлива из курицы и овощей
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю сделать лёгкую и диетическую подливу из курицы и овощей. Готовить её достаточно быстро и не сложно. Вкуснейшая куриная подлива получается диетической, так как ничего не жарим и не пассеруем. Такая подлива прекрасно подойдёт к любому гарниру. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
2
щепотка
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
вода
вода
500
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Я люблю помельче, но можно и крупнее резать.

Шаг 2:
Луковицу почистить, промыть и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3:
Морковку очистить, промыть и нарезать произвольно. Я люблю покрупнее, но можно и натереть.

Шаг 4:
Сложить в кастрюльку мясо, овощи, лаврушку, соль.

Шаг 5:
Залить водой содержимое кастрюльки и довести до кипения, снять пенку.

Шаг 6:
Варить на медленном огне под крышкой 20-30 минут.

Шаг 7:
Всё, блюдо готово. Вкусно с любым гарниром.

Шаг 8:
Я предпочитаю кушать с гречкой. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Домашняя аджика с острым перцем на зиму.
