Диетическая подлива из курицы и овощей
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю сделать лёгкую и диетическую подливу из курицы и овощей. Готовить её достаточно быстро и не сложно. Вкуснейшая куриная подлива получается диетической, так как ничего не жарим и не пассеруем. Такая подлива прекрасно подойдёт к любому гарниру.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
2
щепотка
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
вода
вода
500
мл
Как приготовить
1

Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Я люблю помельче, но можно и крупнее резать.
2

Луковицу почистить, промыть и нарезать мелкими кубиками.
3

Морковку очистить, промыть и нарезать произвольно. Я люблю покрупнее, но можно и натереть.
4

Сложить в кастрюльку мясо, овощи, лаврушку, соль.
5

Залить водой содержимое кастрюльки и довести до кипения, снять пенку.
6

Варить на медленном огне под крышкой 20-30 минут.
7

Всё, блюдо готово. Вкусно с любым гарниром.
8

Я предпочитаю кушать с гречкой. Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1008
рецептов.
Вот один их моих последних: Лимонный десерт со сгущёнкой за 15 минут.
