Диетический щавелевый суп с овощами и вареными яйцами
Фото блюда
Нравится?
Если вы следите за своей фигурой, я предлагаю вам приготовить диетический щавелевый суп с овощами и вареными яйцами, мы не добавляем в него мясо и поэтому он низкокалорийный. Это блюдо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 17 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
Основные
щавель свежий
щавель свежий
1
пучок
картофель
картофель
6
шт
яйца вареные
яйца вареные
5
шт
соль
соль
2
ч.л.
вода
вода
2.5
л
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Для зажарки
морковь молодая
морковь молодая
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель хорошо вымоем, почистим и нарежем.
Шаг 2:
В кастрюлю нальём воды и опустим в неё картофель. Дадим воде закипеть.
Шаг 4:
Щавель вымоем и нарежем.
Шаг 5:
Опустим щавель в воду.
Шаг 6:
Морковь вымоем, почистим и нарежем мелко.
Шаг 7:
Вымоем и нарежем мелко помидор.
Шаг 8:
В сковороду нальём немного растительного масла и выложим овощи, для обжарки.Обжариваем 3 минуты, на среднем огне периодически помешивая.
Шаг 9:
Вот так должна выглядеть зажарка.
Шаг 10:
Выкладываем зажарку из моркови и лука в суп.
Шаг 11:
Моем и нарежем мелко петрушку.
Шаг 12:
Выкладываем в суп петрушку.
Шаг 13:
Варёные яйца очищаем и нарезаем, произвольно.
Шаг 14:
Выкладываем яйца в суп.
Шаг 15:
Солим суп. Варим ещё 10 минут, на маленьком огне.
Шаг 16:
Наш диетический щавелевый суп готов.
Шаг 17:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Жареный язь целиком в панировке из муки на сковороде.
Написать комментарий
(0)