Диетический суп из домашних куриных бёдрышек с зеленью
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам приготовить диетический суп из домашних куриных бёдрышек с зеленью. Он получается ароматным и вкусным. И идеально подойдёт в качестве первого обеденного блюда, как для детей, так и для взрослых. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бедра куриные
бедра куриные
2
шт
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
1
ст.л.
морковь
морковь
1
шт
укроп
укроп
1
пучок
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Прежде всего, необходимо приготовить бульон. Для этого нужно налить в кастрюлю воды, погрузить туда куриные бёдрышки. Добавить соль, чтобы бульон получился вкусным. Варить в течение двух часов, до готовности мяса.
Шаг 2:
Пока варится бульон, нужно приготовить все ингредиенты. Овощи очистить от грязной кожицы, промыть под проточной водой. Укроп также промыть и просушить.
Шаг 3:
Морковь нарезать мелкой соломкой.
Шаг 4:
Картофель нарезать кубиком.
Шаг 5:
Укроп измельчить ножом.
Шаг 6:
Спустя полтора часа после начала варки бульона, в него можно добавить луковицу. Чтобы бульон приобрел аппетитный аромат.
Шаг 7:
Спустя ещё полчаса можно добавить морковь. Чтобы она хорошо проварилась и дала красивый цвет бульону.
Шаг 8:
После того, как морковь немного проварится, можно добавлять картофель. Варить до готовности. Обычно на это уходит от двадцати до тридцати минут.
Шаг 9:
Когда суп сварится, в него можно добавить укроп! Всё, диетический суп из домашних куриных бёдрышек с зеленью готов! Приятного аппетита!
У verigina есть еще 103
рецепта.
Посмотрите так же: Чахохбили из утки на сковороде .
Написать комментарий
(0)