Диетическое тушеное куриное филе с подливкой
Фото блюда
Нравится?
Диетическое тушеное куриное филе с подливкой получается очень нежное, с приятным куриным ароматом. Подойдет для деток, кормящих мамочек и для тех, кто придерживается правильного питания. Блюдо готовится без обжарки и использования масла. Вкуснейшее блюдо для всей семьи! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
350
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
2
ст.л.
вода
вода
300
мл
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
по вкусу
зелень
зелень
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать кусками 2*3 см.
Шаг 3:
В пакет насыпать муку. По желанию можно еще добавить немного приправы для курицы. Но в этом блюде мне больше всего нравится приятный куриный натуральный вкус, поэтому я специи не добавляю.
Положить в пакет с мукой мясо и хорошо встряхнуть, чтоб все кусочки запанировались.
Шаг 4:
На дно казана уложить курицу.
На мясо выложить нарезанные овощи. Посолить, добавить лавровый лист.
Шаг 5:
Залить водой и тушить на небольшом огне под крышкой примерно 25 минут, чтоб осталось немного подливы.
Шаг 6:
Готовое блюдо посыпать зеленью.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Порционные лепешки с сыром, чесноком и помидорами в духовке.
Написать комментарий
(0)