По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашние котлетки из свиного фарша в панировке

(0)
01.05.2020 23:43 992 0

Фото блюда

Домашние котлетки из свиного фарша в панировке
0
Нравится?
1 ч
20 порций

Котлеты в нашей семье одно из любимых блюд. Готовлю я их довольно часто экспериментируя с ингредиентами. Но все же чаще отдаю предпочтение классическому рецепту. Ведь ароматная котлетка с хрустящей корочкой, да с пюрешечкой, это очень просто и очень вкусно. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
20 +
фарш свиной фарш свиной
1 кг
лук репчатый лук репчатый
3 шт
картофель картофель
3 шт
чеснок очищенный чеснок очищенный
2 зубчик
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
сухари панировочные сухари панировочные
на глаз
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
вода вода
300 мл

Пошаговое приготовление

Домашние котлетки из свиного фарша в панировке - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Очистим лук, картофель, чеснок. Чеснок я кладу по вкусу, так как в моей семье его не очень любят кладу 2-3 маленьких зубчика.
Домашние котлетки из свиного фарша в панировке - фото шаг 2

Шаг 2:

Для измельчения овощей я использую обычную мясорубку. Когда все овощи измельчены соединяем их с фаршем. Сверху разбиваем яйцо, что бы котлетки держали форму. Добавим соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
Домашние котлетки из свиного фарша в панировке - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда все хорошо перемешано. Начинаем формировать котлеты. Для того что бы на котлетах образовалась хрустящая корочка, я обмакиваю котлеты в панировочных сухарях. Можно конечно же и без них.
Домашние котлетки из свиного фарша в панировке - фото шаг 4

Шаг 4:

В это время, ставим сковороду на огонь и наливаем в нее масло. Когда масло нагрелась выкладываем котлеты.
Домашние котлетки из свиного фарша в панировке - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Домашние котлетки из свиного фарша в панировке - фото шаг 6

Шаг 6:

Когда котлеты обжарились, перекладываем их в кастрюлю. Добавим немного воды и протушим минут 15-20. Все домашние котлетки готовы. У меня вышло 20 штук из данного количества фарша, но я делаю их большим, поэтому количество может отличаться. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 7934 есть еще 22 рецепта. Посмотрите так же: Рагу из картофеля и капусты с томатной пастой.