Домашние пельмени из свиного фарша с бульоном
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Хочу познакомить вас с рецептом - это домашние пельмени из свиного фарша с бульоном. Очень вкусное блюдо. Конечно придётся повозиться, это длительное занятие и трудоёмкое, но результат того стоит. Получается вкусный и сытный обед или ужин.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
Основные
мука
мука
3
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
кипяток
кипяток
1
стакан
Для начинки
свинина
свинина
700
г
чеснок
чеснок
1
головка
соль
соль
1
щепотка
Для заправки
сметана
сметана
100
г
Для варки пельменей
вода
вода
1.5
л
соль
соль
1
щепотка
приправа
приправа
1
щепотка
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Как приготовить
1

Подготовьте мясо. Оно должно быть хорошо вымыто.
2

Мясо нарежьте на кусочки. Измельчите его в фарш.
3

Чеснок очистите, вымойте и измельчите. Добавьте в фарш.
4

Следующим шагом добавьте в фарш соль.
5

Хорошо перемешайте фарш.
6

Теперь приступите к приготовлению теста. В чашку насыпьте муку, добавьте соль, растительное масло и куриные яйца.
7

Хорошо всё перемешайте. Теперь главный секрет теста. Добавьте горячую воду, кипяток. Быстро замесите тесто.
8

Вымешивайте тесто. Оно должно получиться очень эластичное. Такое тесто можно раскатать очень тонко, оно не будет рваться.
9

Кусочек теста положите на стол припылённый мукой.
10

Раскатывайте по своему усмотрению.
11

Сделайте стаканом кружочки.
12

Положите начинку и залепите пельмени.
13

Вот такие пельмени должны получиться.
14

В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения. Выложите пельмени, посолите, добавьте любую любимую приправу и лавровый лист. Дождитесь пока бульон снова закипит. Варите 7 минут после закипания.
15

Когда пельмени сварились, кушайте их с бульоном и сметаной. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 307
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат с сухариками, красной фасолью, кукурузой и вареной колбасой.
