Домашняя суп-лапша с курицей
Фото блюда

Нравится?
Ничего не может быть вкуснее домашней лапши с курицей. Причем, для этого блюда важно, чтобы использовалось мясо домашней птицы, а лапша должна быть самостоятельно приготовленной. Сделать это не сложно, ведь рецепт простой. Такой обеденный суп понравится даже детям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В кастрюлю влить воду. Отправить туда куски курицы. Варить мясо до готовности. Этот процесс может занять от 30 минут до часа. В кипящий бульон добавить соль.

Шаг 2:
Для приготовления домашней лапши нужно подготовить глубокую миску. Разбить туда яйцо. Всыпать соль. Перемешать все вилочкой.

Шаг 3:
В яичную массу влить 40 миллилитров воды, добавить муку. Замесить плотное тесто, как на пельмени.

Шаг 4:
Тесто нужно выложить на сухую рабочую поверхность стола. Причем, стол и тесто нужно присыпать мукой.

Шаг 5:
Раскатать тесто в тонкий пласт. Свернуть его в рулет. Порезать тесто на тонкие полоски.

Шаг 6:
В кастрюлю с готовым мясом нужно выложить картофель, порезанный мелкими кусочками.

Шаг 7:
Сразу же, отправить в кастрюлю подготовленную лапшу. Хорошо перемешать все. Варить 10 минут.

Шаг 8:
Домашнюю лапшу с курицей можно подавать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Яблоки с медом запеченные.
