По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фаршированные яйца с кровяной колбасой

(0)
12.02.2019 00:26 949 0

Фото блюда

Фаршированные яйца с кровяной колбасой
1
Нравится?
45 мин
8 порций

Фаршированные яйца с кровяной колбасой – это отличная сытная закуска. Хотелось бы уделить внимание колбасе, такой продукт обладает нежным вкусом. Кровяная колбаса прекрасно подходит для начинки. Желтки с мягкой колбасой хорошо соединяются. А для заправки можно использовать не только сметану, майонез, но и сливочное масло. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
яйца куриные яйца куриные
4 шт
вода вода
600 мл
колбаса кровяная колбаса кровяная
50 г
масло сливочное масло сливочное
15 г
чеснок чеснок
1 зубчик
укроп укроп
1 ч.л.
сыр твердый сыр твердый
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Фаршированные яйца с кровяной колбасой - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные яйца заливаем водой, варим 10 минут. Затем остужаем в ледяной воде.
Фаршированные яйца с кровяной колбасой - фото шаг 2

Шаг 2:

Очищаем яйца от скорлупы, промываем водой, разрезаем поперек на две части.
Фаршированные яйца с кровяной колбасой - фото шаг 3

Шаг 3:

Вынимаем из каждой заготовки желток. Белки отставляем в сторону, а желтки растираем вилкой.
Фаршированные яйца с кровяной колбасой - фото шаг 4

Шаг 4:

Кровяную колбасу освобождаем от оболочки, нарезаем маленькими кубиками. Добавляем к желткам.
Фаршированные яйца с кровяной колбасой - фото шаг 5

Шаг 5:

Мелко режем укроп, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем в основную массу укроп и чеснок, перемешиваем.
Фаршированные яйца с кровяной колбасой - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем размягченное сливочное масло, соль и перец, размешиваем до однородности.
Фаршированные яйца с кровяной колбасой - фото шаг 7

Шаг 7:

Яичные заготовки наполняем приготовленной начинкой.
Фаршированные яйца с кровяной колбасой - фото шаг 8

Шаг 8:

Сыр нарезаем на маленькие палочки, украшаем. Закуску из яиц подаем к столу, получается слегка острое, сытное и нежное блюдо. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Томатное варенье с лимоном на зиму, который приготовил автор.