Форель с брюссельской капустой
Фото блюда
Нравится?
Форель рыба вкусная сама по себе и отлично сочетается с овощами. Форель с брюссельской капустой это вкуснее и полезное блюдо, а также диетическое, подходит детям, взрослым, а также беременным и кормящим женщинам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
форель
форель
300
г
капуста брюссельская замороженная
капуста брюссельская замороженная
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Форель почистить и порезать порционными кусками по 3-4 см.
Шаг 2:
Обжариваем на растительном масле со всех сторон, примерно 2 минуты на каждой стороне, незабываем посолить. После обжарки рыбу откладываем на тарелку.
Шаг 3:
В ту же сковороду выкладываем брюссельскую капусту, закрываем крышкой и тушим 15 минут.
Шаг 4:
К капусте добавляем нарезанный полукольцами лук, обжариваем 5 минут.
Шаг 5:
Натертую на крупной тёрке морковь отправляем в сковороду, жарим 5 минут.
Шаг 6:
Помидоры нарезаем кубиками и добавляем к овощами, солим и закрываем крышкой. Тушим 10 минут.
Шаг 7:
Когда овощи готовы выкладываем к ним рыбу. Приятного аппетита.
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Варенье из персиков Янтарь.
Написать комментарий
(0)