Форшмак с яблоками по-еврейски
Фото блюда
Нравится?
Форшмак с яблоками по-еврейски – это безумно вкусная и сытная закуска. Готовится из селедки, отварного картофеля и яблок. Подойдет как на праздничный стол, так и для домашнего обеда. Намазывайте форшмак на хлеб и кушайте. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Еврейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
сельдь слабосоленая
сельдь слабосоленая
300
г
яблоки
яблоки
1
шт
картофель вареный
картофель вареный
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
100
г
соль
соль
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
уксус 9%
уксус 9%
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отварим картофель в мундире, остудим и почистим, яблоки очистим и удалим сердцевину. Укроп мелко нашинкуем.
Шаг 2:
Через мясорубку пропускаем картофель, лук, яблоко, яйца, сливочное масло и рыбу.
Шаг 3:
Получившуюся массу солим по вкусу, добавляем укроп, уксус и растительное масло, все тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Блюдо готово.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Овощи на электрогриле.
Написать комментарий
(0)