По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Форшмак с яблоками по-еврейски

+ Избранные (+1)
30 Апреля 2018 11:46 442 0

Фото блюда

Форшмак с яблоками по-еврейски
33
Нравится?
6 порции

Описание

Сложность: средняя

Форшмак с яблоками по-еврейски – это безумно вкусная и сытная закуска. Готовится из селедки, отварного картофеля и яблок. Подойдет как на праздничный стол, так и для домашнего обеда. Намазывайте форшмак на хлеб и кушайте. Приятного аппетита!

Аватар пользователя yuliya
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
сельдь слабосоленая сельдь слабосоленая
300 г
яблоки яблоки
1 шт
картофель вареный картофель вареный
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
яйца вареные яйца вареные
2 шт
укроп свежий укроп свежий
1 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
100 г
соль соль
0.5 ч.л.
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
уксус 9% уксус 9%
1 ч.л.

Как приготовить "Форшмак с яблоками по-еврейски"

1

Форшмак с яблоками по-еврейски - фото шаг 1
Отварим картофель в мундире, остудим и почистим, яблоки очистим и удалим сердцевину. Укроп мелко нашинкуем.    

2

Форшмак с яблоками по-еврейски - фото шаг 2
Через мясорубку пропускаем картофель, лук, яблоко, яйца, сливочное масло и рыбу.

3

Форшмак с яблоками по-еврейски - фото шаг 3
Получившуюся массу солим по вкусу, добавляем укроп, уксус и растительное масло, все тщательно перемешиваем.

4

Форшмак с яблоками по-еврейски - фото шаг 4
Блюдо готово.  
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 613 рецептов. Вот один их моих последних: Стейки из свинины на электрогриле.