Форшмак с яблоками по-еврейски

 
Как приготовить форшмак с яблоками по-еврейски
Аватар пользователя Юлия
30 апреля 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Форшмак с яблоками по-еврейски – это безумно вкусная и сытная закуска. Готовится из селедки, отварного картофеля и яблок. Подойдет как на праздничный стол, так и для домашнего обеда. Намазывайте форшмак на хлеб и кушайте. Приятного аппетита!

Как приготовить: Форшмак с яблоками по-еврейски
ШАГ 1
Отварим картофель в мундире, остудим и почистим, яблоки очистим и удалим сердцевину. Укроп мелко нашинкуем.    
ШАГ 2
Через мясорубку пропускаем картофель, лук, яблоко, яйца, сливочное масло и рыбу.
ШАГ 3
Получившуюся массу солим по вкусу, добавляем укроп, уксус и растительное масло, все тщательно перемешиваем.
ШАГ 4
Блюдо готово.