Голубцы с пекинской капустой
Фото блюда
Нравится?
Голубцы с пекинской капустой готовятся гораздо проще и быстрее чем обычные голубцы с капустой. А на вкус получаются в разы вкуснее и нежнее классических голубцов. Мягкие и нежные листья пекинской капусты идеально сочетаются с мясным фаршем и овощным соусом. Это очень вкусно и просто готовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фарш свиной
фарш свиной
500
г
рис
рис
5
ст.л.
капуста пекинская
капуста пекинская
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рис отвариваем до готовности и смешиваем его с любым фаршем. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2:
Пекинскую капусту разбираем на листики.
Шаг 3:
В каждый лист кладем мясную начинку и заворачиваем его.
Шаг 4:
Получается довольно прочный рулетик.
Шаг 5:
Лук режем кубиками, морковь трем на терке, обжариваем овощи на растительном масле.
Шаг 6:
На обжаренные овощи выкладываем получившиеся голубцы.
Шаг 7:
Солим, перчим, добавляем специи и заливаем голубцы горячей водой.
Шаг 8:
Тушим их на среднем огне около 30 минут, затем добавляем томатную пасту и измельченный чеснок, тушим еще 10 минут.
Шаг 9:
Голубцы с пекинской капустой готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой.
Написать комментарий
(0)