По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с консервированным горошком и пассеровкой на кетчупе

(1)
23.05.2019 23:50 1 тыс 0

Фото блюда

Суп с консервированным горошком и пассеровкой на кетчупе
0
Нравится?
1 ч
6 порций

Суп с консервированным горошком и пассеровкой на кетчупе - блюдо для любителей горохового супа. Сушеный горох, из которого мы обычно варим суп, готовится очень долго и требует иногда предварительного вымачивания. Здесь же все гораздо проще - горох уже готов и его требуется только добавить в конце варки. А пассеровка с кетчупом добавит разнообразия супу, вкус будет немного отличаться, но вкусовые качества не проиграют другим вариантам гороховых супов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
набор суповой куриный набор суповой куриный
600 г
картофель картофель
4 шт
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
лист лавровый лист лавровый
3 шт
масло сливочное масло сливочное
50 г
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
6 ст.л.
кетчуп томатный кетчуп томатный
1.5 ст.л.
горошек зеленый консервированный горошек зеленый консервированный
1 банка
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суп с консервированным горошком и пассеровкой на кетчупе - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриный суповой набор разрезать на небольшие куски. Морковь и лук очистить. Все положить в кастрюлю и залить двумя литрами холодной воды. Поставить варить на медленном огне. При закипании посолить по вкусу и снять пену. Варить до готовности курицы.
Суп с консервированным горошком и пассеровкой на кетчупе - фото шаг 2

Шаг 2:

4 картошки средней величины нарезать кубиками.
Суп с консервированным горошком и пассеровкой на кетчупе - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
Суп с консервированным горошком и пассеровкой на кетчупе - фото шаг 4

Шаг 4:

Сливочное масло растопить в растительном для пассеровки.
Суп с консервированным горошком и пассеровкой на кетчупе - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжарить лук и морковь в течение 10 минут на среднем огне помешивая. Добавить 1.5 столовые ложки томатного кетчупа.
Суп с консервированным горошком и пассеровкой на кетчупе - фото шаг 6

Шаг 6:

Пассеровать еще 3 минуты помешивая.
Суп с консервированным горошком и пассеровкой на кетчупе - фото шаг 7

Шаг 7:

Когда курица сварится, нужно выложить ее из кастрюли, остудить и отделить куриное филе. Морковь и лук тоже выложить.
Суп с консервированным горошком и пассеровкой на кетчупе - фото шаг 8

Шаг 8:

В куриный бульон положить картофель, пассеровку и лавровый лист. Варить на медленном огне после закипания 5 минут.
Суп с консервированным горошком и пассеровкой на кетчупе - фото шаг 9

Шаг 9:

Из банки с консервированным горошком слить всю жидкость.
Суп с консервированным горошком и пассеровкой на кетчупе - фото шаг 10

Шаг 10:

Куриное филе и горошек выложить в кастрюлю.
Суп с консервированным горошком и пассеровкой на кетчупе - фото шаг 11

Шаг 11:

Довести до кипения и выключить плиту. Настоять суп в течение 7-10 минут и можно подавать на стол.
Суп с консервированным горошком и пассеровкой на кетчупе - фото шаг 12

Шаг 12:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Запеченный цыпленок со свежей петрушкой и чесноком.