По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гороховый суп с болгарским перцем и помидорами

(2)
03.09.2019 18:34 5 тыс 0

Фото блюда

Гороховый суп с болгарским перцем и помидорами
0
Нравится?
1 ч 10 мин
4 порции

Гороховый суп с болгарским перцем и помидорами - это легкий супчик, который хорошо подойдет для разнообразия меню. В нем нету мяса и других продуктов животного происхождения и поэтому он подойдет вегетарианцам. Попробуйте и он вам обязательно понравится. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
горох горох
80 г
картофель картофель
2 шт
лист лавровый лист лавровый
1 шт
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
морковь морковь
0.5 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
помидоры помидоры
100 г
чеснок чеснок
1 зубчик
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
аджика сухая аджика сухая
щепотка
соль соль
по вкусу
приправа магги приправа магги
щепотка

Пошаговое приготовление

Гороховый суп с болгарским перцем и помидорами - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления горохового супа с болгарским перцем и помидорами, нам понадобятся такие ингредиенты, как горох, болгарский перец, помидоры, лук репчатый, морковь, картофель, чеснок, соль, масло подсолнечное, аджика сухая, лавровый лист и приправа.
Гороховый суп с болгарским перцем и помидорами - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала хорошо промываем от загрязнений горох. Затем всыпаем в кастрюлю и заливаем водой. Варим на небольшом огне около 30 минут. Далее всыпаем подготовленный заранее и нарезанный на кусочки картофель. Добавляем лавровый лист. Затем варим до готовности картофеля.
Гороховый суп с болгарским перцем и помидорами - фото шаг 3

Шаг 3:

Следующим шагом приготовления будет подготовка овощей. Репчатый лук и помидоры очищаем от кожуры. В болгарском перце вынимаем сердцевину. Затем все овощи измельчаем.
Гороховый суп с болгарским перцем и помидорами - фото шаг 4

Шаг 4:

Теперь перейдем к приготовлению зажарки. В разогретую сковороду вливаем подсолнечное масло, а затем всыпаем морковь. Слегка обжариваем. Далее добавляем репчатый лук, болгарский перец и помидоры, а так же аджику. Тушим минут 5. Затем высыпаем зажарку в суп.
Гороховый суп с болгарским перцем и помидорами - фото шаг 5

Шаг 5:

Солим по вкусу, добавляем приправу. Затем всыпаем чеснок. Варим еще 5 минут, а затем убираем кастрюлю с огня. Гороховый суп с болгарским перцем и помидорами готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Баклажановые рулетики с куриным филе и яйцом.