Говядина тушеная в бульоне с соусом

 
Как приготовить говядину тушеную в бульоне с соусом
Аватар пользователя Екатерина
13 июня 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
3 ч 45 мин
Кол-во порций
5
Описание

В этом рецепте я поделюсь с вами, как приготовить целый кусок говядины тушеный в бульоне с соусом. Приготовленный соус придаст мясу пикантность, остроты и невероятный аромат. Говядину нарезаем на куски, а в качестве гарнира можно подать сладкую консервированную кукурузу и болгарский перец, порезанный кусочками.

Как приготовить: Говядина тушеная в бульоне с соусом
ШАГ 1
Берем шейную часть говядины. Обжариваем на сковороде, с добавлением растительного масла, по 3 минуты с каждой стороны.   
ШАГ 2
Смешиваем соус Тако целую упаковку, помидоры, измельченный бульонный кубик, коричневый сахар, перец халапеньо, очищаем от семян и мелко нарезаем.
ШАГ 3
Смесь добавляем в сковороду с говядиной, наливаем бульон, закрываем крышкой и тушим 3-3,5 часа на медленном огне. Во время тушения подливаем немного бульона.
ШАГ 4
Смешаем 2 ст.л. холодной воды с крахмалом. Выливаем смесь на бульон и дадим немного загустеть. Мясо разрезаем на куски и подаем к столу.
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами