Говяжий суп с перловкой
Фото блюда
Нравится?
Сегодня хочу вам рассказать о простом рецепте перлового супа с говядиной. Я люблю такие супы, без заморочек и знаю что, всем обязательно понравится. Говядину лучше брать на кости, так бульон станет ещё вкусней. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
говядина
говядина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
соль
соль
1
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
крупа перловая
крупа перловая
100
г
вода
вода
2
л
картофель
картофель
3
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Говядину обжариваем на подсолнечном масле с каждой стороны по 3-4 минуты.
Шаг 2:
Лук очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Добавляем к нашему мясу и обжариваем до золотистой корочки 3 минуты.
Шаг 3:
Морковь так же очищаем и трем на мелкой терке. Когда лук будет готов, добавляем морковь и обжариваем ещё 2 минуты.
Шаг 4:
Помидор не нужно очищать от кожуры, просто мелко нарезаем. Добавляем к нашим ингредиентам. Обжариваем 1-2 минуты.
Шаг 5:
Картофель чистим и режем на маленькие брусочки. Выкладываем к нашим ингредиентам. Добавляем 1 ст. ложку соли и черный перец по вкусу.
Шаг 6:
Заливаем все водой ( можно кипятком). Накрываем крышкой и доводим до кипения.
Шаг 7:
Когда суп закипел, осталось добавить только перловую крупу. Заранее ее промываем.
Шаг 8:
Суп варим на медленном огне 1-1,5 часа. Перловая крупа хорошо разварится, мясо станет мягким и нежным. Всем приятного аппетита.
У 8127 есть еще 29
рецептов.
Посмотрите так же: Конфеты из банана и хлебцев без выпечки.
Написать комментарий
(0)