Грибная икра на зиму
Фото блюда
Нравится?
Лес как всегда радует дарами. Спешу переработать и сделать икру. Предлагаю вам свой рецепт грибной икры на зиму. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грибы лесные
грибы лесные
2
кг
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промыть опята и почистить лук.
Шаг 2:
Также подготовить морковь .
Шаг 3:
Перекрутить грибы и пережарить на медленном огне. По времени минут 10.
Шаг 4:
Также перекрутить морковь и лук, жарить на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Далее добавить к овощам грибы и тушим 30 минут на медленном огне (я чуть чуть добавляю воды, чтобы не перегорело ).
Шаг 5:
Разложить икру по банкам, завернуть в "шубу " до полного остывания. Икра готова. Приятного аппетита.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Рассольник на бульоне из индейки.
Написать комментарий
(0)