Гуакамоле с перцем чили и рукколой
Фото блюда
Нравится?
Гуакамоле с перцем чили и рукколой – это соус мексиканской кухни. Традиционно его подают с чипсами или тостами. Обязательное условие, что авокадо должно быть спелое. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Мексиканская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
авокадо
авокадо
2
шт
помидоры
помидоры
100
г
лук красный
лук красный
50
г
руккола
руккола
1
пучок
перец чили
перец чили
1
ч.л.
лимоны
лимоны
20
г
соль
соль
1
щепотка
чеснок
чеснок
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Авокадо очищаем, вынимаем косточку, а мякоть нарезаем кубиком. Сбрызгиваем соком лимона.
Шаг 3:
Помидоры нарезаем мелким кубиком.
Шаг 4:
Измельчаем лук, чеснок и перец чили.
Шаг 5:
Нашинкуем рукколу.
Шаг 6:
В миске смешиваем все ингредиенты, солим, сбрызгиваем соком лимона и тщательно разминаем вилкой.
Шаг 7:
Соус готов подаем с чипсами или тостами.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Омлет в духовке с брокколи.
Написать комментарий
(0)