По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гуляш с овощной подливой

(1)
17.10.2018 14:57 1 тыс 0

Фото блюда

Гуляш с овощной подливой
2
Нравится?
1 ч
4 порции

Гуляш с овощной подливой – это простое и быстрое в приготовление блюдо. Он не займет много вашего времени. Вам нужно подготовить ингредиенты и сложить их в кастрюлю и подлить воды, осталось лишь дождаться приготовления. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
500 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
мука мука
1 ст.л.
чеснок чеснок
2 зубчик
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Гуляш с овощной подливой - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо промываем и нарезаем средним куском.  Выкладываем в кастрюлю.
Гуляш с овощной подливой - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук, морковь и перец нарезаем средним кусочками, мельчить не нужно. Овощи выкладываем к мясу, добавляем муку, томатную пасту и измельченный чеснок. Ставим на плиту.
Гуляш с овощной подливой - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда мяса и овощи немного поджарятся, уменьшаем огонь, добавляем специи и воду. Вода должна покрыть все ингредиенты.
Гуляш с овощной подливой - фото шаг 4

Шаг 4:

Тушим 40 минут, пока гуляш не загустеет, а мясо не станет мягким.
Нямкин в 👉 Телеграм
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Суп из красной чечевицы с зирой.