Гуляш с овощной подливой
Фото блюда
Нравится?
Гуляш с овощной подливой – это простое и быстрое в приготовление блюдо. Он не займет много вашего времени. Вам нужно подготовить ингредиенты и сложить их в кастрюлю и подлить воды, осталось лишь дождаться приготовления. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
500
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
мука
мука
1
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо промываем и нарезаем средним куском. Выкладываем в кастрюлю.
Шаг 2:
Лук, морковь и перец нарезаем средним кусочками, мельчить не нужно. Овощи выкладываем к мясу, добавляем муку, томатную пасту и измельченный чеснок. Ставим на плиту.
Шаг 3:
Когда мяса и овощи немного поджарятся, уменьшаем огонь, добавляем специи и воду. Вода должна покрыть все ингредиенты.
Шаг 4:
Тушим 40 минут, пока гуляш не загустеет, а мясо не станет мягким.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Суп из красной чечевицы с зирой.
Написать комментарий
(0)