Хе из судака в домашних условиях по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Кто не любит корейских салатов? Морковь по- корейски знают и любят все. Не мешьшей популярностью пользуется хе. Рыба для хе должна быть жирненькая и желательно с малым количеством косточек. Предлагаю приготовить хе из судака в домашних условиях по-корейски. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
судак
судак
1
шт
эссенция уксусная
эссенция уксусная
2
ст.л.
соль
соль
1
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ч.л.
перец острый
перец острый
1
шт
кориандр молотый
кориандр молотый
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу ополосните, удалите внутренности и кожу.
Шаг 2:
Для удобства работы разрежьте рыбу на кусочки. Отделите мякоть от косточек.
Шаг 3:
Филе нарежьте на маленькие кусочки.
Шаг 4:
Сложите порезанную рыбу в миску, добавьте уксус и соль. Хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться рыбу на 2-3 часа. Во время маринования перемешайте рыбу 3-4 раза.
Шаг 5:
Лук нарежьте перьями и обжарьте в масле до прозрачности.
Шаг 6:
К обжаренному луку выложите натертую на терке морковь, перемешайте и отключите газ. Для красоты морковь натрите на терке для морковки-по корейски.
Шаг 7:
С рыбы слейте получившуюся жидкость.
Шаг 8:
Добавьте к рыбе поджаренные овощи, перец и кориандр.
Шаг 9:
Салат хорошо перемешайте и уплотните. Поставьте хе в холодильник, лучше на ночь.
Шаг 10:
Приятного аппетита:)
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Свинина с картошкой в рукаве в духовке.
Написать комментарий
(2)