Хлебный суп с чесноком и острым перцем.
Фото блюда
Нравится?
Хлебный суп, пользуется огромной популярностью во многих европейских странах. Его можно подавать не только в тарелке, но и в самом хлебе. На первый взгляд, кажется самым обычным повседневным блюдом, но на самом деле, это очень вкусный и сытный суп, который обязательно понравится всей семье. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
5
зубчик
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
перец красный острый молотый
перец красный острый молотый
1
ст.л.
хлеб белый сухой
хлеб белый сухой
2
кусок
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
соль
соль
по вкусу
куркума
куркума
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем, режем картофель и ставим варить.
Шаг 2:
Режем лук, морковь.
Шаг 3:
Наливаем масло в сковороду, высыпаем овощи, добавляем лавровый лист, черный молотый перец и тушим.
Шаг 4:
Шинкуем чеснок.
Шаг 5:
Отправляем в сковороду, добавляем томатную пасту и солим.
Шаг 6:
Томить на огне еще несколько минут.
Шаг 7:
Вливаем заправку в кастрюлю.
Шаг 8:
Добавляем перец и куркуму.
Шаг 9:
Нарезаем хлеб, яйцо.
Шаг 10:
Суп разливаем по тарелкам, хлеб и вареное яйцо выкладываем сверху. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны с овощами тушеные в молоке.
Написать комментарий
(0)