Холодец с морковью и луком

 
Как приготовить Холодец с морковью и луком
Аватар пользователя tchertischeva
06 ноября 2018
Время
1 д 0 ч 0 мин
Кухня
Порции
2
Описание

Холодец зимнее блюдо мы готовим его по своему вкусу и рецепту. Бульон получается прозрачным и очень вкусным. Предлагаювам свой рецепт с луком и . морковью. 

Ингредиенты
4 зубчика
1 по вкусу
Как приготовить: Холодец с морковью и луком
ШАГ 1
Ставим варить свиные ножки на медленном огне. Посолить и поперчить по вкусу. 
ШАГ 2
Почистить морковь, лук и чеснок. 
ШАГ 3
Чеснок мелко нарезать. 
ШАГ 4
После 4 часов варки свиных ножек добавить морковь, лук и чеснок. Варить ещё 01:30. 
ШАГ 5
Далее достать ножки и остудить. В это время процедить бульон. 
ШАГ 6
Мелко нарезать мясо с ножек. Выложить в тарелку. 
ШАГ 7
Залить мясо бульоном. Поставить в холодильник на 12 часов. 
ШАГ 8
При подаче на стол можно украсить зеленью. Приятного аппетита.