Холодец с морковью и луком
Фото блюда
Нравится?
Холодец зимнее блюдо мы готовим его по своему вкусу и рецепту. Бульон получается прозрачным и очень вкусным. Предлагаювам свой рецепт с луком и . морковью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
ножки свиные
ножки свиные
3
шт
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ставим варить свиные ножки на медленном огне. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2:
Почистить морковь, лук и чеснок.
Шаг 3:
Чеснок мелко нарезать.
Шаг 4:
После 4 часов варки свиных ножек добавить морковь, лук и чеснок. Варить ещё 01:30.
Шаг 5:
Далее достать ножки и остудить. В это время процедить бульон.
Шаг 6:
Мелко нарезать мясо с ножек. Выложить в тарелку.
Шаг 8:
При подаче на стол можно украсить зеленью. Приятного аппетита.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Компот с черносливом и вишней.
Написать комментарий
(0)