Хреновина из помидоров и хрена: пикантный соус
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию легкий рецепт "Хреновины" из помидор и хрена. Я очень люблю "Хреновину", соус можно добавлять хоть в салат, хоть в суп в любое блюдо. Можно есть хоть просто так. Готовить очень легко и просто, времени уйдет ни так много. Попробуйте приготовить "Хреновину" из помидоров и хрена, это пикантный соус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помидоры нужно помыть и удалить кожуру.
Шаг 2:
Нужно помыть и очистить хрен.
Шаг 3:
Чеснок тоже помыть и удалить кожуру.
Шаг 4:
Пропускаем все ингредиенты через мясорубку, добавляем сахар и соль.
Шаг 5:
В конце добавляем в соус соль, сахар можно и не добавлять это на ваше усмотрение. Перемешиваем и храним в холодильнике.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У 8644 есть еще 12
рецептов.
Посмотрите так же: Гречневые котлеты с картофельным пюре на гарнир.
Написать комментарий
(0)