Хрустящий салат с гренками, свежими огурцами и консервированной фасолью
Фото блюда
Нравится?
Хрустящий салат с гренками, свежими огурцами и консервированной фасолью получается нежным и вкусным, а особую пикантность ему придают хрустящие гренки. Этот салат прекрасно подойдёт для разнообразия повседневного меню, праздничных столов и употребления в пост. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
1
банка
огурцы
огурцы
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
чеснок
чеснок
1
зубчик
укроп свежий
укроп свежий
3
ветка
петрушка свежая
петрушка свежая
3
ветка
хлеб белый
хлеб белый
1
ломтик
хлеб черный
хлеб черный
2
ломтик
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
3
щепотка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В салатник выкладываем белую консервированную фасоль в томатном соусе.
Шаг 2:
Репчатый лук нарезаем четверть кольцами, огурцы - средними кусочками. Добавляем их к фасоли.
Шаг 3:
Измельчаем чеснок и зелень. Так же отправляем их в салатник.
Шаг 4:
Нарезаем ломтики черного и белого хлеба небольшими кубиками. Обжариваем их на сковороде в растительном масле до образования хрустящей корочки приблизительно 5-7 минут. Добавляем их в салат и перемешиваем.
Шаг 5:
Наше оригинальное блюдо готово. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Салат Оливье без колбасы со свежими помидорами черри и огурцами.
Написать комментарий
(0)