По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Хрустящий салат с гренками, свежими огурцами и консервированной фасолью

(0)
02.09.2020 20:00 868 0

Фото блюда

Хрустящий салат с гренками, свежими огурцами и консервированной фасолью
1
Нравится?
20 мин
4 порции

Хрустящий салат с гренками, свежими огурцами и консервированной фасолью получается нежным и вкусным, а особую пикантность ему придают хрустящие гренки. Этот салат прекрасно подойдёт для разнообразия повседневного меню, праздничных столов и употребления в пост. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фасоль белая консервированная фасоль белая консервированная
1 банка
огурцы огурцы
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
чеснок чеснок
1 зубчик
укроп свежий укроп свежий
3 ветка
петрушка свежая петрушка свежая
3 ветка
хлеб белый хлеб белый
1 ломтик
хлеб черный хлеб черный
2 ломтик
соль соль
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
3 щепотка
масло растительное масло растительное
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Хрустящий салат с гренками, свежими огурцами и консервированной фасолью  - фото шаг 1

Шаг 1:

В салатник выкладываем белую консервированную фасоль в томатном соусе.
Хрустящий салат с гренками, свежими огурцами и консервированной фасолью  - фото шаг 2

Шаг 2:

Репчатый лук нарезаем четверть кольцами, огурцы - средними кусочками. Добавляем их к фасоли.
Хрустящий салат с гренками, свежими огурцами и консервированной фасолью  - фото шаг 3

Шаг 3:

Измельчаем чеснок и зелень. Так же отправляем их в салатник.
Хрустящий салат с гренками, свежими огурцами и консервированной фасолью  - фото шаг 4

Шаг 4:

Нарезаем ломтики черного и белого хлеба небольшими кубиками. Обжариваем их на сковороде в растительном масле до образования хрустящей корочки приблизительно 5-7 минут. Добавляем их в салат и перемешиваем.
Хрустящий салат с гренками, свежими огурцами и консервированной фасолью  - фото шаг 5

Шаг 5:

Наше оригинальное блюдо готово. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм