Икра из кабачков с майонезом без обжарки
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
В сезон кабачков предлагаю приготовить вкуснейшее летнее блюдо — икру из кабачков с майонезом без обжарки. Благодаря добавлению майонеза икра получается нежнейшей, бархатной и очень вкусной. Обязательно попробуйте, рекомендую к приготовлению.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
кабачки
кабачки
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
кетчуп томатный
кетчуп томатный
0.5
ст.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
Как приготовить
1

Кабачки очистим от кожицы, натрем с помощью крупной тёрки.
2

Лук почистим, нарежем кубиком, морковку потрем на тёрку.
3

Сложить все подготовленные овощи в казан.
4

Добавим майонез, посолим и перемешаем.
Поставим на умеренный огонь тушиться под крышкой. Готовим пятнадцать минут.
5

Затем добавляем кетчуп.
6

Тушить икру до испарения жидкости 15 минут.
Готовую икру измельчаем погружным блендером.
7

Добавляем измельченный чеснок. Перемешать и подавать к столу.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 589
рецептов.
Вот один их моих последних: Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански.
