Мясной соус в казане
Фото блюда
Нравится?
Блюда в казане очень отличаются от блюд в обычной кастрюле. Все овощи дают при жарке свой сок и цвет. Поэтому у мясного соуса в казане получается очень вкусный и красивый цвет и вкус. Готовить не сложно. Мясо тоже в казане приготавливается по-особенному. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мясо
мясо
400
г
кабачки молодые
кабачки молодые
350
г
картофель
картофель
400
г
морковь
морковь
150
г
лук репчатый
лук репчатый
100
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
зелень
зелень
5
г
вода
вода
700
мл
соль
соль
1
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем мясо, кабачок, лук, морковь, картофель, чеснок, зелень.
Шаг 2:
Очищаем кабачок и нарезаем кубиками.
Шаг 3:
Нарезаем мясо и кладем в наш казан в раскаленное масло.
Шаг 4:
Нарезаем крупно морковь.
Шаг 5:
Чеснок мелко нарезаю.
Шаг 6:
Лук очищаем и нарезаем.
Шаг 7:
Все это отправляем жариться вместе с мясом. Солим и добавляем разные специи.
Шаг 8:
Когда овощи будут готовы добавляем томат. Перемешиваем все тщательно.
Шаг 9:
Засыпаем картофелем. Картофель нарезаем крупно.
Шаг 10:
Заливаем водой и накрываем крышкой. Готовность проверяем по картофелю.
Шаг 11:
Пробуем на соль и добавляем зелень. Соус готов. Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Хачапури с сулугуни и голландским сыром на готовом слоеном тесте.
Написать комментарий
(0)