По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кабачки фаршированные рыбой, рисом и овощами

(0)
16.04.2019 11:40 1 тыс 0

Фото блюда

Кабачки фаршированные рыбой, рисом и овощами
1
Нравится?
1 ч 20 мин
6 порций

Ни дня мы не обходимся на кухне без овощей. Порадуйте себя вкуснейшими кабачками, фаршированными рыбой и рисом. Удивительное блюдо уже давно стало моим любимым. Рецепт только кажется сложным, но с ним справится даже начинающая хозяйка. Смотрите фото и готовьте, наслаждаясь процессом создания очередного шедевра. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
кабачки молодые кабачки молодые
3 шт
минтай минтай
2 шт
рис рис
50 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
сыр сыр
150 г
майонез майонез
10 г
специи специи
1 ч.л.
зелень зелень
пучок
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Кабачки фаршированные рыбой, рисом и овощами - фото шаг 1

Шаг 1:

Рис промываем, ставим на плиту отваривать. В воду можно добавить совсем немного соли. Варим до полуготовности, затем отцеживаем.
Кабачки фаршированные рыбой, рисом и овощами - фото шаг 2

Шаг 2:

Молодые кабачки необходимо вымыть. Каждый нарезаем толстыми кусками, напоминающими пеньки.
Кабачки фаршированные рыбой, рисом и овощами - фото шаг 3

Шаг 3:

Ножом вынимаем средину, не доходя до низа. Должна получиться такая ступка для фарширования, как на фото.
Кабачки фаршированные рыбой, рисом и овощами - фото шаг 4

Шаг 4:

Надо подготовить начинку. В сковороде пассеруем молодую морковку с репчатым луком. Обжаривать можно на любом масле. Готовить 3-4 минуты, пока масса не размягчится.
Кабачки фаршированные рыбой, рисом и овощами - фото шаг 5

Шаг 5:

Разбираем рыбу на филе, режем ее небольшими кусочками. Их добавляем к овощам в сковороду и жарим вместе. Сюда же добавим порезанную зелень, перец молотый и соль.
Кабачки фаршированные рыбой, рисом и овощами - фото шаг 6

Шаг 6:

Перекладываем начинку из сковороды в миску. К ней добавим отварной рис, перемешаем основательно. Должна получиться однородная масса.
Кабачки фаршированные рыбой, рисом и овощами - фото шаг 7

Шаг 7:

Наполняем начинкой из рыбы и овощей заготовки. Укладываем горкой, прижимая слегка ложкой.
Кабачки фаршированные рыбой, рисом и овощами - фото шаг 8

Шаг 8:

Сверху промазываем майонезом, затем посыпаем натертым сыром. Пеньки из кабачков готовы для запекания. Отправляем противень в горячую духовку. При температуре около 180º они будут запекаться не менее 40-50 минут. Все зависит от размера заготовок, мощности духовки.
Кабачки фаршированные рыбой, рисом и овощами - фото шаг 9

Шаг 9:

На стол подаем в горячем виде. К кабачкам, фаршированным рыбой и рисом, можно предложить сметану или соус. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У galya есть еще 288 рецептов. Посмотрите так же: Слойки со сливой из слоеного теста.