Кабачки жареные с омлетом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Кабачки жареные с омлетом на сковороде можно с легкостью приготовить на завтрак. Готовится блюдо быстро, получается вкусным и сытным. По желанию можно посыпать кабачки натертым сыром и добавить любимые ароматные травы: петрушку, базилик, укроп. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кабачки молодые
кабачки молодые
200
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок нарежьте на кружочки и очистите от кожуры.
Шаг 2:
Яйца разбейте в мисочку и посолите.
Шаг 3:
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обмакните каждый кружок кабачка во взбитые яйца и положите на сковороду. Обжарьте до румяной корочки минуты 3-4 и переверните кабачки.
Шаг 4:
Залейте кабачки оставшимся взбитым яйцом и продолжайте готовить до полной готовности омлета.
Шаг 5:
Готовые жареные кабачки с омлетом переложите на плоскую тарелки, присыпьте свежей рубленной зеленью и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенный сок с апельсинами и имбирем на зиму без стерилизации.
Написать комментарий
(0)