Кабачки кольцами с фаршем на сковороде

 
Кабачковые кольца с фаршем
Аватар пользователя Галина М
03 октября 2018
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Сегодня снова на столе у нас будут кабачки. И никто не против, потому что они получаются очень вкусными. Готовим на сковороде кольца из кабачков с фаршем. Мясная начинка понравится сильному полу, а тонкая оболочка идет как гарнир. По рецепту берем овощи любых размеров. Если шкурка немножко состарилась, попробуйте ее снять.

Ингредиенты
Как приготовить: Кабачки кольцами с фаршем на сковороде
ШАГ 1
Мясо режем небольшими кусочками и отправляем в комбайн или пропускаем через мясорубку. Можно сразу приобрести фарш, но он зачастую оказывается с добавками, поэтому лучше его делать дома.
ШАГ 2
Выкладываем полученную массу в тарелку, солим ее по вкусу, перчим. Можно и других специй добавить, которые ваша семья любит.
ШАГ 3
Для скрепления фарша я использую куриное яйцо. Еще надо перед замешиванием положить сюда порубленную зелень и чеснок. Они наполнят фарш своими ароматами. Теперь пора ингредиенты перемешать.
ШАГ 4
Кабачки нарезаем пластинками поперек. Вынимаем середину, чтобы получилось кольцо для фарширования, как на фото.
ШАГ 5
Каждую заготовку  обмакиваем в яичной болтанке, затем наполняем мясным фаршем.  Выкладываем на сковороду и обжариваем в масле. Сверху можно смазать взбитым яйцом, если оно осталось. С каждой стороны кольца кабачков жарим по 5-6 минут. Можно в конце добавить немного воды и протушить.
ШАГ 6
Вот такая вкуснятина у нас получилась. Пробуйте, делитесь рецептом с подругами, как приготовить кабачковые кольца с мясным фаршем. Приятного аппетита!