Кабачковая пицца с сыром и колбасой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Я вам расскажу, как сделать вкусную кабачковую пиццу с сыром и колбасой на сковороде. Такая пицца не займет много времени на приготовление. Понадобится молодой кабачок и обязательно куриные яйца. В этом рецепте для начинки используется вареная колбаса и сыр, но при желании можно готовить с мясом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
150
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
3
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
колбаса вареная
колбаса вареная
60
г
сыр российский
сыр российский
50
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
0.2
ч.л.
соль
соль
0.2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные яйца разбить в чашу, взболтать венчиком. Кабачок натереть на крупной терке. Перемешать.
Шаг 2:
Насыпать соль, пшеничную муку, разрыхлитель, приправу "Хмели-сунели". Перемешать массу до получения однородности.
Шаг 3:
Сковороду смазать растительным маслом. Выложить массу, разровнять. Диаметр сковороды примерно 24 см.
Шаг 4:
Вареную колбасу порезать соломкой, рассыпать по кабачковому тесту.
Шаг 5:
На крупной терке натереть твердый сыр. Рассыпать.
Шаг 6:
Сковороду накрыть крышкой, готовить пиццу в течение 10-15 минут на медленном огне. Когда слегка зарумянятся края, значит, пицца готова.
Шаг 7:
К столу кабачковую пиццу с колбасой и сыром подать в теплом виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусный салат из кабачков с помидорами на зиму без стерилизации.
Написать комментарий
(2)