Капапе Деревенский салат
Фото блюда
Нравится?
Легкая закуска к праздничному столу или для перекуса будет готова всего через 20 минут. Канапе Деревенский салат готовим из овощей, но главной изюминкой будет сыр фета. Его ореховый аромат придаст блюду изысканный вкус. Рецепт из категории: Греческая кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
помидоры
помидоры
200
г
огурцы
огурцы
200
г
фета
фета
200
г
перец болгарский желтый
перец болгарский желтый
150
г
маслины
маслины
1
банка
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
перец душистый молотый
перец душистый молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помидоры вымыть, просушить, порезать на небольшие кусочки.
Шаг 2:
Огурец вымыть, просушить, порезать на небольшие кусочки.
Шаг 3:
Перец вымыть, просушить, нарезать кубиками.
Шаг 4:
Сыр брынза или фета нарезать кубиками.
Шаг 5:
Приступаем к созданию канапе. Берем шпажку, сначала надеваем маслину, протягиваем до конца, потом кусочек перца, кусочек помидора, кусочек огурца и заканчиваем шпажку кусочком феты. Если нет феты, можно заменить брынзой.
Шаг 6:
Когда все шпажки будут готовы, разложить их на тарелку и полить оливковым маслом и посыпать перцем. Закуска к праздничному столу готова! Приятного аппетита!
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Сосиски в тесте Коврик.
Написать комментарий
(0)