Каре ягненка на мангале
Фото блюда

Нравится?
Каре ягненка на мангале ни в коем случае нельзя передержать. Лучше оставить мясо немного розовым внутри. Если у вас нет возможности пожарить на мангале, то можно приготовить на сковороде, но только перчите после. Подавайте с острым томатным соусом на ваш вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
корейка ягненка
корейка ягненка
200
г
зелень
зелень
30
г
масло растительное
масло растительное
50
г
соль
соль
1
г
перец
перец
1
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2:
Солим и перчим по вкусу каждый кусочек. Обязательно нужно использовать дробленый перец. Смазываем мясо маслом.

Шаг 3:
Жарим на мангале на средних углях 3-4 минуты. Если нет возможности пожарить на мангале, то жарьте на сковороде, но перчите после приготовления.

Шаг 4:
Выкладываем мясо, украшаем свежей зеленью и острым томатным соусом.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Брауни из горького шоколада.
