По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Картофель, фаршированный курицей

(0)
13.03.2019 20:17 1 тыс 0

Фото блюда

Картофель, фаршированный курицей
1
Нравится?
30 мин
5 порций

Картофель, фаршированный курицей, готовится на сковороде. Многие любят побаловать себя картошкой в мундире и селедочкой. Но бывает так, что после ужина картошка остается, тогда можно сделать замечательное блюдо. Для начинки понадобится куриное филе, его рекомендуется предварительно обжарить, либо потушить в воде. Получается невероятно вкусная картошка с мясной начинкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
картофель вареный картофель вареный
500 шт
курица курица
60 г
вода вода
1 стакан
сметана сметана
1 ч.л.
сыр твердый сыр твердый
30 г
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
лук зеленый лук зеленый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Картофель, фаршированный курицей - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель отвариваем в шкурке до готовности. Остужаем, а затем очищаем от шкурки.
Картофель, фаршированный курицей - фото шаг 2

Шаг 2:

Куриное филе нарезаем мелкими кусочками.
Картофель, фаршированный курицей - фото шаг 3

Шаг 3:

Наливаем в сковородку немного воды, разогреваем. Выкладываем мясо, добавляем сметану, соль и перец. Тушим в течение 10 минут.
Картофель, фаршированный курицей - фото шаг 4

Шаг 4:

В каждой картошке делаем углубление. Раскладываем куриное мясо.
Картофель, фаршированный курицей - фото шаг 5

Шаг 5:

Сыр натираем на мелкой терке. Посыпаем заготовки.
Картофель, фаршированный курицей - фото шаг 6

Шаг 6:

Ставим картофель с начинкой в сковородку, наливаем небольшое количество воды. Накрываем крышкой, тушим 15 минут на медленном огне.
Картофель, фаршированный курицей - фото шаг 7

Шаг 7:

Картошку с курицей обязательно подаем в горячем виде. Получается нежная и ароматная картошка с сырно-мясной начинкой. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Отбивные из куриной грудки в кляре и панировке с манкой.