Картофель с зеленью тушеный в молоке
Фото блюда

Нравится?
Если вы любите блюда из картофеля попробуйте приготовить его по этому рецепту. Нежный, ароматный, сытный и вкусный картофель с зеленью тушеный в молоке готовится очень просто и быстро из доступных продуктов Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
картофель
картофель
500
г
молоко
молоко
0.5
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
0.5
пучок
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим продукты. Зелень промоем и обсушим. Картофель и лук почистим, промоем.

Шаг 2:
Лук тушим на разогретом масле 5-ть минут. Добавляем картофель нарезанный тонкими четвертинками и тушим еще 5-ть минут.

Шаг 3:
Заливаем овощи молоком и тушим все вместе до готовности картофеля, обычно уходит 15-ть минут.

Шаг 4:
Добавляем к картофелю измельченный укроп, соль, черный перец. Перемешиваем и сразу убираем блюдо с огня.

Шаг 5:
Вкусный картофель готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1899
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий картофельный суп без мяса со шпинатом и вареными яйцами.
