Ботвинья с яйцами и огурцами
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю прекрасную альтернативу окрошке. Ботвинья с яйцами и огурцами отличный вариант для приготовления в летний период. Подаем с большой порцией сметаны, а также ботвинью можно разбавить кефиром. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
свекла
свекла
5
шт
огурцы
огурцы
5
шт
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
лук зеленый
лук зеленый
80
г
укроп
укроп
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промываем свеклу.
Шаг 2:
Очищаем и нарезаем соломкой. Добавляем уксус и воду, варим до мягкости. Бульон сливаем и охлаждаем.
Шаг 3:
Свекольную ботву мелко нарезать.
Шаг 4:
Ботву добавляем в горячий свекольный бульон.
Шаг 5:
Измельчаем укроп, огурцы и лук. Добавляем в кастрюлю. Отварные яйца нарезаем пополам.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Намазка из творога Керезет.
Написать комментарий
(0)