Картофельные биточки с колбасой

 
Как приготовить Картофельные биточки с колбасой
Аватар пользователя Nina
03 ноября 2018
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Картофельные биточки с колбасой можно приготовить к обеду. Для этого понадобится вареная картошка. Овощ можно сварить в шкурке, либо использовать вареную картошку, оставшуюся после ужина. Колбаса добавляется в картофельную массу в виде мелких кусочков. Для панировки можно взять не только муку, но и сухари, манку. Жарить будем на растительном масле.

Как приготовить: Картофельные биточки с колбасой
ШАГ 1
Вареную картошку натираем крупной соломкой.
ШАГ 2
Колбасу нарезаем мелкими кусочками. Добавляем к картошке, перемешиваем.
ШАГ 3
Насыпаем по вкусу соль и черный перец. Добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем.
ШАГ 4
Насыпаем мелко порезанный лук, добавляем сырое яйцо. До однородности перемешиваем массу.
ШАГ 5
Делаем биточки, обваливаем в муке.
ШАГ 6
Жарим биточки с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 7
Подаем к столу картофельные биточки с колбасой в горячем виде. Дополняем блюдо сметаной, майонезом или горчицей. Приятного аппетита!