По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Картофельный салат с окунем горячего копчения и консервированными помидорами

(0)
21.03.2023 21:50 946 0

Фото блюда

Картофельный салат с окунем горячего копчения и консервированными помидорами
2
Нравится?
1 ч 5 мин
6 порций

Картофельный салат с окунем горячего копчения и консервированными помидорами - это очень нежное, оригинальное и вкусное блюдо. Майонез с помидорами даёт прекрасное вкусовое сочетание, а копчёный окунь придаёт блюду особую пикантность. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
картофель картофель
11 шт
кипяток кипяток
2.5 л
лук репчатый лук репчатый
1 головка
помидоры консервированные в собственном соку помидоры консервированные в собственном соку
1 банка
окунь морской окунь морской
1 шт
майонез майонез
3 ст.л.
соль сванская соль сванская
7 г
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
травы ароматные травы ароматные
1.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Картофельный салат с окунем горячего копчения и консервированными помидорами - фото шаг 1

Шаг 1:

Мытый картофель выкладываем в кастрюлю, заливаем кипятком. Варим после закипания на среднем огне под крышкой до готовности, приблизительно 30 минут.
Картофельный салат с окунем горячего копчения и консервированными помидорами - фото шаг 2

Шаг 2:

Остывший отварной картофель очищаем от кожуры и нарезаем средними кусочками. Выкладываем в миску.
Картофельный салат с окунем горячего копчения и консервированными помидорами - фото шаг 3

Шаг 3:

Туда же отправляем измельчённый репчатый лук, сванскую соль, чёрный молотый перец и сухие ароматные травы.
Картофельный салат с окунем горячего копчения и консервированными помидорами - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем резаные консервированные помидоры в собственном соку. Заправляем майонезом.
Картофельный салат с окунем горячего копчения и консервированными помидорами - фото шаг 5

Шаг 5:

Так же в салат добавляем морского окуня горячего копчения, разделённого на небольшие кусочки. Всё перемешиваем.
Картофельный салат с окунем горячего копчения и консервированными помидорами - фото шаг 6

Шаг 6:

Наш нежный и вкусный салат готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8556 есть еще 509 рецептов. Посмотрите так же: Рис с тушёнкой, чесноком и куркумой в кастрюле.