Картофельный салат с окунем горячего копчения и консервированными помидорами
Фото блюда
Нравится?
Картофельный салат с окунем горячего копчения и консервированными помидорами - это очень нежное, оригинальное и вкусное блюдо. Майонез с помидорами даёт прекрасное вкусовое сочетание, а копчёный окунь придаёт блюду особую пикантность. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель
картофель
11
шт
кипяток
кипяток
2.5
л
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
помидоры консервированные в собственном соку
помидоры консервированные в собственном соку
1
банка
окунь морской
окунь морской
1
шт
майонез
майонез
3
ст.л.
соль сванская
соль сванская
7
г
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
травы ароматные
травы ароматные
1.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мытый картофель выкладываем в кастрюлю, заливаем кипятком. Варим после закипания на среднем огне под крышкой до готовности, приблизительно 30 минут.
Шаг 2:
Остывший отварной картофель очищаем от кожуры и нарезаем средними кусочками. Выкладываем в миску.
Шаг 3:
Туда же отправляем измельчённый репчатый лук, сванскую соль, чёрный молотый перец и сухие ароматные травы.
Шаг 4:
Выкладываем резаные консервированные помидоры в собственном соку. Заправляем майонезом.
Шаг 5:
Так же в салат добавляем морского окуня горячего копчения, разделённого на небольшие кусочки. Всё перемешиваем.
Шаг 6:
Наш нежный и вкусный салат готов. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Рис с тушёнкой, чесноком и куркумой в кастрюле.
Написать комментарий
(0)