По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп-пюре из кабачков с картошкой, морковью и вареными яйцами

(1)
03.08.2024 23:50 332 0

Фото блюда

Суп-пюре из кабачков с картошкой, морковью и вареными яйцами
3
Нравится?
1 ч
2 порции

Суп-пюре из кабачков с картошкой, морковью и вареными яйцами можно приготовить при заболеваниях ЖКТ. Так же этот легкий супчик придется по вкусу любителям правильного питания. Суп получается вкусным, очень нежным и сытным. Я сварила суп на воде, но суп можно приготовить и на курином бульоне. Если у вас кабачок молодой, то чистить от кожуры его не надо. Густоту супа регулируйте по своему вкусу. Для этого сварив овощи, слейте овощной отвар в чашку и пюрируйте овощи добавляя отвар, до нужной вам густоты. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
картофель картофель
2 шт
морковь морковь
1 шт
кабачки кабачки
200 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
вода вода
1 стакан
соль соль
1 ч.л.
масло сливочное масло сливочное
1 ст.л.
яйца вареные яйца вареные
1 шт
укроп свежий укроп свежий
1 ветка

Пошаговое приготовление

Суп-пюре из кабачков с картошкой, морковью и вареными яйцами  - фото шаг 1

Шаг 1:

Овощи вымойте и очистите. У кабачка удалите корку и семена. Нарежьте овощи небольшими кусочками.
Суп-пюре из кабачков с картошкой, морковью и вареными яйцами  - фото шаг 2

Шаг 2:

Выложите овощи в кастрюлю, посолите и влейте воду. Поставьте кастрюлю на огонь и варите до мягкости овощей.
Суп-пюре из кабачков с картошкой, морковью и вареными яйцами  - фото шаг 3

Шаг 3:

Овощи пюрируйте.
Суп-пюре из кабачков с картошкой, морковью и вареными яйцами  - фото шаг 4

Шаг 4:

Растворите сливочное масло в горячем супе.
Суп-пюре из кабачков с картошкой, морковью и вареными яйцами  - фото шаг 5

Шаг 5:

Порционно добавьте в суп половинку яйца и нарезанный укроп.
Нямкин в 👉 Телеграм