Суп-пюре из кабачков с картошкой, морковью и вареными яйцами
Фото блюда
Нравится?
Суп-пюре из кабачков с картошкой, морковью и вареными яйцами можно приготовить при заболеваниях ЖКТ. Так же этот легкий супчик придется по вкусу любителям правильного питания. Суп получается вкусным, очень нежным и сытным. Я сварила суп на воде, но суп можно приготовить и на курином бульоне. Если у вас кабачок молодой, то чистить от кожуры его не надо. Густоту супа регулируйте по своему вкусу. Для этого сварив овощи, слейте овощной отвар в чашку и пюрируйте овощи добавляя отвар, до нужной вам густоты. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
1
шт
кабачки
кабачки
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
вода
вода
1
стакан
соль
соль
1
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
1
ст.л.
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Овощи вымойте и очистите. У кабачка удалите корку и семена. Нарежьте овощи небольшими кусочками.
Шаг 2:
Выложите овощи в кастрюлю, посолите и влейте воду. Поставьте кастрюлю на огонь и варите до мягкости овощей.
Шаг 3:
Овощи пюрируйте.
Шаг 4:
Растворите сливочное масло в горячем супе.
Шаг 5:
Порционно добавьте в суп половинку яйца и нарезанный укроп.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрое песочное печенье на сметане, гусином жире и соде в духовке.
Написать комментарий
(0)