Картофельный суп с куриными крылышками
Фото блюда
Нравится?
Картофельный суп с куриными крылышками- отличный вариант полезного диетического обеда. Бульон из крылышек получается вкусный насыщенный, но не жирный. Овощи не нужно пассировать на масле, добавляют их в бульон только в свежем виде. Именно такой способ приготовления делает суп ещё полезнее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
вода
вода
2
л
крылья куриные
крылья куриные
3
шт
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Пока варится бульон, чистим и режем кубиками картофель.
Шаг 3:
Лук и морковь тоже чистим. Лук мелко режем, морковь трём на крупной тёрке.
Шаг 4:
Готовый бульон процеживаем. Затем добавляем в него картофель, лук и морковь и варим суп на медленном огне минут 15. Можно попробовать картофель. Если он мягкий, значит суп готов. И не забудьте посолить суп по вкусу в конце варки.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Какао на молоке с корицей.
Написать комментарий
(0)