Котлеты из говядины и картофеля на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Котлеты из говядины и картофеля на сковороде, самая лучшая домашняя еда, к которой идеально подходит гарнир из любых макаронных изделий или картофельное пюре. Получаются очень вкусными и нежными, их можно также подавать в томатной или сливочной подливе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
говядина
говядина
600
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
3
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
щепотка
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Говядину хорошо моем, даем стечь лишней жидкости и вместе с репчатым луком режем не большими кусками.

Шаг 2:
Добавляем картофель нарезанный на половинки.

Шаг 3:
Все вместе перемалываем на электро мясорубке.

Шаг 4:
Солим, перчим и вбиваем два яйца.

Шаг 5:
Готовый фарш тщательно перемешиваем, делаем из него крупные котлеты, выкладываем их на сковороду с маслом и хорошо обжариваем с обеих сторон.

Шаг 6:
Готовые котлеты подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму.
