Котлеты из говядины и картофеля на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Котлеты из говядины и картофеля на сковороде, самая лучшая домашняя еда, к которой идеально подходит гарнир из любых макаронных изделий или картофельное пюре. Получаются очень вкусными и нежными, их можно также подавать в томатной или сливочной подливе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
говядина
говядина
600
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
3
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
щепотка
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Говядину хорошо моем, даем стечь лишней жидкости и вместе с репчатым луком режем не большими кусками.
Шаг 2:
Добавляем картофель нарезанный на половинки.
Шаг 3:
Все вместе перемалываем на электро мясорубке.
Шаг 4:
Солим, перчим и вбиваем два яйца.
Шаг 5:
Готовый фарш тщательно перемешиваем, делаем из него крупные котлеты, выкладываем их на сковороду с маслом и хорошо обжариваем с обеих сторон.
Шаг 6:
Готовые котлеты подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жаркое из свинины с кукурузой, баклажанами и кабачками.
Написать комментарий
(0)