Котлеты из индейки с плавленым сыром на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте, дорогие друзья! Разнообразить обычные котлеты можно, лишь добавив в них морковь или сыр. Поделюсь с вами рецептом сочных, мягких и очень вкусных котлет из индейки с плавленым сыром на сковороде. Готовить очень просто, можно использовать как домашний фарш, так и покупной. Много соли не добавляем, так как сырок сам по себе солёный. Вкусно кушать нежнейшие котлетки с картофельным пюре. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фарш индейки
фарш индейки
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
плавленый сырок
плавленый сырок
100
г
соль
соль
1
щепотка
кориандр молотый
кориандр молотый
1
щепотка
сухари панировочные
сухари панировочные
50
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим такие ингредиенты - готовый фарш из индейки, плавленый сырок, соль, луковицу, кориандр, панировочные сухари, подсолнечное масло. Я выбрала готовый индюшиный фарш, но и самим можно перекрутить индейку.
Шаг 2:
Мелко натираем луковицу, а также трём плавленный сырочек.
Шаг 3:
Соединяем индюшиный фарш, плавленный сырок, кориандр, луковицу, чуток солим.
Шаг 4:
Лепим шарики и обваливаем в панировочных сухарях, придавая им форму.
Шаг 5:
Выкладываем котлетки на нагретую с подсолнечным маслом сковороду.
Шаг 6:
Жарим котлетки с обеих сторон по 2-4 минуты на небольшом огне под крышкой.
Шаг 7:
Сочные и мягкие котлетки подаём с любимым гарниром. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из свежих огурцов с репчатым луком, вареными яйцами и маслом.
Написать комментарий
(2)