Крученики с рисом и грибами
Фото блюда
Нравится?
Крученики с рисом и грибами это мясная закуска, которая подойдет на любой стол. Начинять рулетики можно любыми добавками на ваш вкус. Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде. Аппетитные крученики моментально разберут со стола! Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
вырезка свиная
вырезка свиная
1
кг
шампиньоны
шампиньоны
150
г
рис
рис
100
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
30
г
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рис заранее отварить в подсоленной воде до готовности. Мясо промыть и нарезать на порционные куски. Натереть свинину солью с перцем и отбить.
Шаг 2:
Лук с перцем очистить, грибы помыть.
Шаг 3:
Овощи с грибами нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4:
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук до прозрачности. После чего добавить грибы и перец. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Туда же выложить сваренный рис и посыпать измельчённой зеленью. Снова перемешать и убрать с огня.
Шаг 5:
На каждый кусок мясо выложить начинку.
Шаг 6:
После чего завернуть кусочки в рулеты и закрепить зубочистками.
Шаг 7:
Обжарить рулетики с добавлением растительного масла до румяной корочки со всех сторон. Затем выложить на противень и запекать в разогретой духовке до 180 градусов около часа.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Кимчи из пекинской капусты.
Написать комментарий
(0)