По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Крученики с рисом и грибами

(4)
10.11.2018 14:25 1 тыс 0

Фото блюда

Крученики с рисом и грибами
1
Нравится?
1 ч
6 порций

Крученики с рисом и грибами это мясная закуска, которая подойдет на любой стол. Начинять рулетики можно любыми добавками на ваш вкус. Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде. Аппетитные крученики моментально разберут со стола! Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
вырезка свиная вырезка свиная
1 кг
шампиньоны шампиньоны
150 г
рис рис
100 г
перец болгарский перец болгарский
1 шт
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло сливочное масло сливочное
30 г
зелень рубленая зелень рубленая
по вкусу

Пошаговое приготовление

Крученики с рисом и грибами - фото шаг 1

Шаг 1:

Рис заранее отварить в подсоленной воде до готовности. Мясо промыть и нарезать на порционные куски. Натереть свинину солью с перцем и отбить. 
Крученики с рисом и грибами - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук с перцем очистить, грибы помыть. 
Крученики с рисом и грибами - фото шаг 3

Шаг 3:

Овощи с грибами нарезать небольшими кусочками. 
Крученики с рисом и грибами - фото шаг 4

Шаг 4:

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук до прозрачности. После чего добавить грибы и перец. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Туда же выложить сваренный рис и посыпать измельчённой зеленью. Снова перемешать и убрать с огня. 
Крученики с рисом и грибами - фото шаг 5

Шаг 5:

На каждый кусок мясо выложить начинку. 
Крученики с рисом и грибами - фото шаг 6

Шаг 6:

После чего завернуть кусочки в рулеты и закрепить зубочистками. 
Крученики с рисом и грибами - фото шаг 7

Шаг 7:

Обжарить рулетики с добавлением растительного масла до румяной корочки со всех сторон. Затем выложить на противень и запекать в разогретой духовке до 180 градусов около часа.
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Равиоли в сливочном соусе, который приготовил автор.