Курица с луком
Фото блюда
Нравится?
Курица с луком - невероятно мягкое мясо. Все привыкли, что курица это сухое и пресное мясо. Это не так. В нашей семье очень любят курицу. Приготовьте курочку по этому рецепту и вы влюбитесь в неё. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
4
ст.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем курицу небольшими кусочками.
Шаг 2:
Лук нарезаем колечками.
Шаг 3:
Смешиваем в миске курицу, лук, майонез и специи.
Шаг 4:
Перемешиваем и маринуем в холодильнике в течение 20 минут.
Шаг 5:
Обжариваем курицу до готовности.
Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У olga есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Запечённые баклажаны с фетой.
Написать комментарий
(0)