По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные бедра с луком и кабачком в утятнице

(1)
27.06.2019 22:00 2 тыс 0

Фото блюда

Куриные бедра с луком и кабачком в утятнице
2
Нравится?
45 мин
3 порции

Куриные бедра с луком и кабачком в утятнице - это полезное блюдо, так как оно тушиться, а не жариться. Курица и овощи прекрасно сочетаются. Получается ароматное и вкусное блюдо. Гарнир можно подать по желанию. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
бедра куриные бедра куриные
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
кабачки кабачки
0.5 шт
морковь морковь
0.5 шт
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
аджика сухая аджика сухая
по вкусу
укроп укроп
по вкусу
соль соль
по вкусу
вода вода
100 мл

Пошаговое приготовление

Куриные бедра с луком и кабачком в утятнице - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные бедра разрезать на части, выложить в утятницу. Добавить измельченный лук.
Куриные бедра с луком и кабачком в утятнице - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить нарезанную морковь, аджику сухую и соль.
Куриные бедра с луком и кабачком в утятнице - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить нарезанный кабачок.
Куриные бедра с луком и кабачком в утятнице - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить немного укропа, влить масло и воду. Накрыть утятницу крышкой и тушить на медленном огне примерно 40 минут.
У elena-13 есть еще 1527 рецептов. Посмотрите так же: Быстрый перекус из готовых булочек с карбонатом и сыром в духовке, который приготовил автор.