Куриные голени со стручковой фасолью в утятнице
Фото блюда
Нравится?
Куриные голени со стручковой фасолью в утятнице - это полезное блюдо, оно не жариться, а тушится. К этому блюдо прекрасно подойдет гарнир из круп, а также голени можно подать как самостоятельное блюдо. Очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
голени куриные
голени куриные
5
шт
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
0.5
шт
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
вода
вода
120
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Голени помыть, выложить в утятницу, добавить нарезанный лук.
Шаг 2:
Добавить нарезанную морковь.
Шаг 3:
Добавить фасоль.
Шаг 4:
Добавить паприку, соль, масло и воду. Перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Сладкие блины на молоке, сметане и картофельном крахмале.
Написать комментарий
(0)