По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные голени со стручковой фасолью в утятнице

(1)
27.02.2019 21:43 3 тыс 0

Фото блюда

Куриные голени со стручковой фасолью в утятнице
1
Нравится?
50 мин
4 порции

Куриные голени со стручковой фасолью в утятнице - это полезное блюдо, оно не жариться, а тушится. К этому блюдо прекрасно подойдет гарнир из круп, а также голени можно подать как самостоятельное блюдо. Очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
голени куриные голени куриные
5 шт
фасоль стручковая замороженная фасоль стручковая замороженная
100 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
0.5 шт
паприка паприка
по вкусу
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
вода вода
120 мл

Пошаговое приготовление

Куриные голени со стручковой фасолью в утятнице - фото шаг 1

Шаг 1:

Голени помыть, выложить в утятницу, добавить нарезанный лук.
Куриные голени со стручковой фасолью в утятнице - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить нарезанную морковь.
Куриные голени со стручковой фасолью в утятнице - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить фасоль.
Куриные голени со стручковой фасолью в утятнице - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить паприку, соль, масло и воду. Перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Куриные голени со стручковой фасолью в утятнице - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У elena-13 есть еще 1743 рецепта. Посмотрите так же: Сладкие блины на молоке, сметане и картофельном крахмале.